工作动态

当前位置: 首页 >> 本站资讯 >> 工作动态 >> 正文
省委第一巡视组、校党委联动巡视巡察人事处党支部工作动员会召开
日期: 2024-10-17      信息来源:      点击数:

根据省委第一巡视组和校党委统一部署,10月17日上午,省委第一巡视组、学校党委联动巡视巡察人事处党支部工作动员会在行政楼3楼会议室召开。联动巡视巡察组组长、校党委常委、纪委书记张德高作动员讲话,副组长林海宣读了巡察通知书,联动巡视巡察组副组长肖庆东及有关同志、人事处全体教职工参加会议,会议由人事处党支部书记徐本连主持。

张德高就联动巡视巡察提出三点意见,他指出:一要提高政治站位,准确把握巡视巡察上下联动工作新部署新要求;二要坚持问题导向,全面提升巡视巡察上下联动工作质效;三要强化同题共答,深入推进巡视巡察上下联动工作向纵深发展。他强调全体党员干部要高度重视此次联动巡视巡察工作,持续巩固和深化“巡视带动巡察、巡察助力巡视”的联动机制,同心协力、扎实工作,推动本轮巡察取得扎实成效,以实际行动为学校建设江苏高水平大学作出更大贡献。

徐本连代表人事处作表态发言,表示人事处全体同志将全力配合巡察组开展工作,自觉接受监督、查摆问题,并以此次联动巡视巡察为契机,认真抓好整改落实。会后,巡察组对人事处党支部领导班子及成员进行了民主测评。