工作动态

当前位置: 首页 >> 本站资讯 >> 工作动态 >> 正文
我校多名教师获批政府留学基金资助
日期: 2023-09-19      信息来源:      点击数:

人事处着眼“十”规划目标和第四次党代会“人才强校”主战略,重点推进落实“教师国际化能力提升工程”。进一步优化配套政策,为教师的专业发展提供切实的支持。扎实做好教师申报国家留学基金、江苏省政府留学奖学金和江苏省教育厅高校中青年骨干教师赴境外研修项目的管理与服务工作。拓宽渠道,加强教师外语培训,着力提升师资队伍在国际合作和交流中的跨文化交流能力。鼓励和选送更多的教师走出国门,推动教师队伍的国际化,进而提升教师队伍的学术视野、专业水平及科研合作能力。2023年我校4名老师获批国家留学基金资助,2名教师获批江苏政府留学奖学金,赴英国剑桥大学、意大利米兰理工大学、新加坡国立大学、德国地球科学研究中心开展访学研究。