人事处开展高层次引进人才绩效考核

作者:时间:2021-12-10点击数:

129日上午9点半,根据《苏州科技大学引进人才考核管理办法(试行)》相关规定与要求,人事处组织了对高层次引进人才盛光遥、林中杰的聘期绩效考核和宋青、陈建平的中期绩效考核。评审会由校党委副书记、副校长田晓明主持。会上,四位引进人才对照《引进协议》的聘期任务目标,汇报了个人在科研、教学、团队建设、人才培养及社会服务等方面的工作完成情况。人事处及相关职能部门补充介绍了考核材料审核情况。考核小组对照四位引进人才的工作目标与任务认真进行了评议,对他们绩效考核情况进行了投票表决,并形成了考核意见。

近年来,学校持续加强对引进的高层次人才考核工作,旨在通过定期的考核工作,搭建了学校与人才之间进行交流和分享的良好平台,有助于充分发挥引进人才在教学科研、学科建设、团队建设等方面的标杆引领作用,激励人才为学校的事业发展做出应有的贡献。


版权所有:苏州科技大学人事处    旧站回顾           手机版