关于报送2022年教职工职业发展培训计划的通知

作者:时间:2021-11-26点击数:

各学院(部)、各部门、各单位:

为落实苏州科技大学教职工职业续航力提升计划,做好我校2022年教职工职业发展培训工作,现将有关事项通知如下:

一、申报类别

教职工个人学历学位进修、博后研修、国内访学、短期专业培训等;各单位计划组织的相关培训项目。申报各级各类公派出国的教职工应符合学校教职工公派出国(境)研修管理办法相关要求。具体选派工作根据当年公布的选拔文件执行。

二、相关要求

1.各类培训进修人员的选派,原则上从当年度培训进修计划中产生。遇有特殊情况的计划外培训,须经单位审批,学校批准后方可派出。

2.各单位预于2022年组织开展的培训项目,也要在计划中填报,通过学校批准的培训项目将纳入学校培训资助项目;对于未报计划的培训项目或未通过学校批准的培训项目,不纳入学校培训资助项目。未纳入学校资助的由各单位自行组织安排和资助的教职工短期培训,请各单位做好跟踪管理,年底可纳入本单位培训总结但须提供相关支撑材料。

3.个人填写《苏州科技大学教职工职业发展培训申请表》(见附件1),单位审核签署意见并择优推荐。

4. 各单位根据本单位的工作特点和发展需要,结合教职工队伍管理与建设的实际情况,在确保正常教学、科研、管理与服务工作的前提下,科学制定本单位年度教职工职业发展培训计划,认真填写《2022年教职工职业发展培训计划汇总表》(见附件2),同时按岗位类别与项目类型报相关职能部门备案。

申请表和汇总表纸质稿于12月10日前交人事处师资科,电子稿发送至szk@mail.usts.edu.cn,学校将根据各单位批准报送的计划进行审批。



 附件1:苏州科技大学教职工职业发展培训申请表.doc 

附件2:2022年教职工职业发展培训计划汇总表.xls

 附件3:苏州科技大学职业发展培训项目申请表.doc

                                 人事处

                        2021年11月26



版权所有:苏州科技大学人事处    旧站回顾           手机版