关于申请2021年下半年度师资培养、人才引进科研启动费的通知

作者:时间:2021-10-11点击数:

各学院(部)、各部门、各单位:

根据《苏州科技大学人才引进与培养科研启动费管理办法》,现将2021年下半年度申请师资培养、人才引进科研启动费手续的有关事项通知如下:

一、《苏州科技大学人才引进与培养科研启动费管理办法》适用范围内的人员,请按要求填写《苏州科技大学师资培养、人才引进科研启动费立项表》(简称《立项表》)。

二、请申请人员所在单位在《立项表》上签署意见,并集中将《立项表》交到人事处。

三、注意事项:对在职取得博士学位的专任教师的科研启动费使用年限原则上不超过2年,引进人才的科研启动费使用年限原则上不超过3年。

四、本年度师资培养科研启动费申请时间为20211011日至1027日。请相关单位在20211027日前将本单位教职工填写的《立项表》(纸质版一式两份)交至人事处人力资源开发中心(行政楼3202室)。

人事处

20211011


版权所有:苏州科技大学人事处    旧站回顾           手机版