关于开展2020年度苏州科技大学“交行奖教金”、“宏宇奖教金”申报评选工作的通知

作者:时间:2020-11-09点击数:

各单位(部门):

经学校研究,决定开展2020年度苏州科技大学“交行奖教金”、“宏宇奖教金”的申报评选工作。根据《苏州科技大学交通银行奖教金评选管理办法(试行)》和《苏州科技大学宏宇奖教金评选管理办法(试行)》有关规定,现将申报评选工作的有关事项通知如下:

一、评选范围和评选条件按照《苏州科技大学交通银行奖教金评选管理办法(试行)》和《苏州科技大学宏宇奖教金评选管理办法(试行)》文件中有关规定执行。

二、评选名额和奖励标准

交行奖教金评选名额为20人,教学类、科研类各10人,奖励标准为每人10000元人民币。宏宇奖教金评选名额为10人,奖励标准为每人10000元人民币。

三、申报程序

1、个人申报,所在单位(部门)择优推荐。

交行奖教金各教学单位推荐人数为教学类、科研类各不超过1名;宏宇奖教金各单位(部门)限推荐1人。

2、推荐人选填写《苏州科技大学交行奖教金申报书》、《交通银行奖教金申报一览表》、《苏州科技大学宏宇奖教金申报书》(见附件),同时提交符合评审条件的相关材料复印件材料清单

四、其他事项

1、申报者不可同时申报我校其他捐赠类奖项。

2、已获学校捐赠类奖项的,上次获奖后须隔3年方可再次申报,且本次申报使用的相关成果须为上次获奖后的新成果。

3、各单位(部门)要高度重视本项工作,加强宣传,积极组织申报,认真做好推荐。组织推荐时,推荐人选应注重向有突出业绩和贡献的一线教职工倾斜。

4、各单位(部门)填写推荐意见时,应明确推荐理由,并就推荐人选的实际工作表现、业绩和贡献做简要说明。

5、各单位(部门)严格审核申报人的申报信息与材料,确保信息真实准确。如申报信息或材料弄虚作假,一经核实,申报人三年内不得参加任何校内评优评奖。

6、各单位(部门)推荐材料递交截止日期为20201119,推荐纸质材料请报送至人事处(行政楼3201办公室,联系电话:69379131),同时将信息汇总表电子版发送至rsk@mail.usts.edu.cn

附件:

1.《苏州科技大学交行奖教金申报书》

2.《苏州科技大学宏宇奖教金申报书》

3.《苏州科技大学宏宇奖教金申报人员信息汇总表》

4.《交通银行奖教金申报一览表》

5.《苏州科技大学交通银行奖教金评选管理办法(试行)》

6.《苏州科技大学宏宇奖教金评选管理办法(试行)》

人事处

2020年11月9日

  • 附件【附件.zip】已下载

版权所有:苏州科技大学人事处    旧站回顾           手机版