关于开展全市2020年度“激励干事创业 奉献红火年代”先进集体和先进个人评选表彰工作的通知

作者:时间:2020-10-27点击数:

校属各单位(部门)

根据中共苏州市委办公室《关于开展全市2020年度激励干事 奉献红火年代先进集体和先进个人评选表彰工作的通知精神(苏科委[2020] 82),开展激励干事 奉献红火年代先进集体和先进个人评选表彰工作现将有关事项通知如下:

一、评选范围

根据文件要求,我校申报高质量发展工作先进个人(科技创新方面)

二、评选条件及其他相关要求按照《关于开展全市2020年度激励干事创业 奉献红火年代先进集体和先进个人评选表彰工作的通知的规定执行。

三、评选工作流程

有意愿申请的教职工,请填写《先进个人推荐审批表》(通知内附件七),经所在单位(部门)同意后,于1030日前报送至人事处人事科。

 

人事处

 

2020-10-27

窗体底端

 

 

版权所有:苏州科技大学人事处    旧站回顾           手机版