关于调整2020年在职人员奖励性绩效工资月预发标准的通知

作者:时间:2020-03-16点击数:

各学院(部):

按《苏州科技大学绩效工资实施办法》(苏科大[2019] 170号)文件要求,在职人员奖励性绩效工资实行按月和暑假前预发、年终结算的发放方式,其中校部机关、直属单位人员的预发标准由学校制订,学院(部)人员、校属科研机构的预发标准由所属学院(部)自行制订。

经研究,20204月调整今年奖励性绩效工资月预发标准,请各学院(部)于323日前将2020年的预发标准交至人事处劳资科(电子稿发至lzk@mail.usts.edu.cn)。

奖励性绩效工资月预发标准制订的基本原则:

1)预发标准须经本单位绩效工资实施小组集体研究后制订;

2)月预发总额约占全年奖励性绩效工资总额的50%,总额以2019年度的结算情况为依据;

3)同岗位、同职务人员原则上按同一标准预发,较上年度有合理的增量;

4)脱产进修人员脱产期间不预发奖励性绩效工资,发放500/月生活补贴;

 (54月工资中只调整预发标准,1-3月新老预发标准的差额年终结算。

附:调整表


苏州科技大学人事处

  2020316


版权所有:苏州科技大学人事处    旧站回顾           手机版