关于公布2019年度苏州科技大学校公派访学人员名单的通知

作者:时间:2019-07-08点击数:

校属各单位:

现将2019年度校公派访学人员名单予以公布(见附件1),并就有关事项通知如下。

一、关于外语水平

外语未达到文件规定要求的人员应尽快参加“全国外语水平考试(WSK)”。PETS-5考试报名的通知请关注全国外语考试网(http://wsk.etest.net.cn)。

二、关于境外研修单位

具备资格人员应抓紧联系境外研修单位,相关教学单位亦应通过多种渠道帮助联系。境外研修单位须为国际知名高校或高水平研究机构、研修的学科应排名世界前列。

校公派原则上不支持到港澳台地区访学。

三、关于研修计划

各单位要对具备资格人员的研修计划提出明确要求,组织专家帮助其修改完善研修计划。研修计划要突出重点,紧密结合研修人员在研项目和从事工作,明确境外研修的课题项目和要解决的主要问题,切实增强研修的针对性和实效性。研修计划表见附件2。

四、其他事项

1、具备资格人员要按照规定的流程和要求尽快办理研修手续,并在2020年12月31日前赴境外研修,逾期未出境的,研修资格自动取消。

2、有关研修待遇和管理要求按照校相关文件规定执行。

如有疑问请咨询师资科,联系电话:68092995

人事处

2019年7月8日



附件1

2019年度苏州科技大学校公派访学人员名单

(排名不分先后)


戴欢  高涵文  邱劲  周宇扬  陈林  梁建飞


附件2:苏州科技大学校公派访学研修计划表

版权所有:苏州科技大学人事处    旧站回顾           手机版