学校举行教职工光荣退休仪式

作者:白大文时间:2021-07-05点击数:

图片作者 范慧敏

7月2日下午,学校在图书馆八楼会议室举行了教职工光荣退休仪式。校党委副书记、副校长田晓明,副校长张新亚,相关职能部门领导以及2019年9月至2021年8月退休的教职工参加了仪式,仪式由人事处处长何湘江主持。

仪式上,张新亚首先宣读了退休教职工名单。随后,田晓明和张新亚为参加仪式的退休教职工颁发了光荣退休纪念品。

外国语学院祁玲老师和教育学院王玲玲老师作为退休教职工代表发言,两位老师都深情回顾了他们来校工作的经历,深刻表达了对学校的感谢之情和对学校师生及教育事业的依依不舍之意。

田晓明对各位退休的教职工表达了崇高的敬意,肯定了他们为学校的事业发展付出的心血和汗水,也真诚的祝愿各位退休教职工退休生活幸福,并欢迎他们退休后能发挥余热,继续关心和支持学校的各项事业发展。

仪式结束后,与会领导和退休教职工在图书馆一楼合影留念。

版权所有:苏州科技大学人事处    旧站回顾           手机版