人事处组织召开2021年职称评审政策宣讲会

作者:时间:2021-06-02点击数:

图片作者

5月31日上午,人事处在行政楼一楼报告厅组织召开2021年职称评审政策宣讲答疑会。会议由校党委副书记、副校长田晓明主讲,党委教师工作部部长、人事处处长何湘江主持,并与田书记一起为参会教师答疑,来自各教学单位的近100名教师出席了会议。

田晓明表示,学校此次修订职称评审文件,是学校积极响应国家破“五唯”政策精神,适应学校“十四五”事业发展需要,不断完善人才评价体系的一项重要举措,他从《苏州科技大学职称评聘实施办法(试行)》的修订背景、理念、思路,以及具体组织程序、基本业绩条件等方面,对我校2021年职称评审的政策变化和工作安排进行了全面的介绍。同时结合他自身的经验,针对职称评审的新标准、新变化和新情况,着重就今年职称评审过程中的主要影响因素及注意事项,进行了细致的分享和讲解。

会后,人事处工作人员继续与参会教师们进行了互动交流,对教师们提出的问题进行了耐心的解答。

本次宣讲会是人事部门提升管理与服务水平的一项积极行动,旨在帮助参评人员及广大教职工更加深入、准确地了解和理解学校职称制度改革的精神和相关政策,以保证职称制度改革与评审工作得以顺利稳妥地推进实施。


版权所有:苏州科技大学人事处    旧站回顾           手机版