学校举行“交通银行奖教金”“宏宇奖教金”颁奖仪式

作者:时间:2020-10-26点击数:

图片作者

10月23日下午,2019年度“交通银行奖教金”“宏宇奖教金”颁奖仪式在我校石湖校区图书馆八楼会议室举行。交通银行苏州分行副行长孟施何、苏州市宏宇环境科技股份有限公司董事长兼总裁孙加山,校领导田晓明、张新亚,以及各职能部门负责人和交通银行苏州分行、宏宇公司的代表出席了颁奖仪式。仪式由党委教师工作部部长、人事处处长何湘江主持。

首先,何湘江简要介绍了2019年度“交通银行奖教金”与“宏宇奖教金”的评选情况。张新亚副校长宣读了获奖者名单。随后,孟施何副行长和孙加山董事长分别为“交通银行奖教金”与“宏宇奖教金”获奖者颁发荣誉证书。商学院钱燕老师和校党委、校长办公室陈琰老师分别代表获奖者发言,他们介绍了从事教育教学和管理服务工作中的心得体会,表示要心怀感恩,以更饱满的热情投入到今后的工作中,继续开拓奋进,再创佳绩。

孙加山和孟施何分别代表捐赠单位发表讲话,他们对获奖者表示了祝贺,同时介绍了企业目前的发展情况和未来规划,并进一步表达了对高等教育事业发展的关注和支持。

最后,田晓明副书记致辞,向关心和支持我校事业发展的交通银行苏州分行和苏州市宏宇科技股份有限公司表达了感谢,向与会嘉宾介绍了学校当前事业发展取得的成绩,并对获奖教师给予了充分肯定,提出了殷切的期望。

版权所有:苏州科技大学人事处    旧站回顾           手机版