新入职教职工座谈暨校本培训会议顺利召开

作者:时间:2017-09-22点击数:

9月20日,由人事处高层次人才工作办公室举办的新入职教职工座谈暨校本培训会在石湖校区图书馆8楼会议室召开
       副校长沈耀良、教务处处长吴红耘、设备处处长肖金球、高层次人才工作办公室主任兼人事处副处长何湘江、图书馆信息咨询部主任姚武霞及2017入职教职工80余人参加了会议,会议由人事处副处长丛春秋主持。
      何湘江、肖金球、姚武霞分别就学校基本情况、校园设备概况及实验室安全使用条例、图书馆数据库基本情况教师文献传递程序等向新进教师做了介绍。随后,吴红耘做了题为《适应 融入 发展 做最好的自己》的报告,指导新进教师如何适应新的岗位及如何制定自身职业发展规划。传媒与视觉艺术学院的徐云飞老师作为新教工代表进行发言。
      最后,副校长沈耀良转达了学校党委书记张庆奎、校长陈永平对参会新教工的诚挚问候,并再次对各位老师来到我校工作表示热烈欢迎。他强调,新入职的教师们正确处理好“教学与科研、小我与大我、近期与远期、理想与现实”四个方面的关系,尽快投入教学与科研工作,努力主动适应新的工作环境,切实履行自己新的职责与使命,开始人生新的事业征程。
      会后,所有参会人员参观了图书馆一楼校史馆,并合影留念。