江苏师范大学一行来我校调研交流

作者:时间:2017-05-12点击数:

未标题-1.jpg

5月12日上午,江苏师范大学人事处处长刘礼明一行九人来我校就人才队伍建设和人事管理工作开展调研交流。我校副校长沈耀良及人事处、高层次人才办公室相关人员参加了座谈。

会上,沈耀良副校长对江苏师范大学一行表示欢迎,并简要介绍了学校相关工作的情况。张新亚处长详细介绍了我校师资队伍基本状况、人才引进、青年教师培养等方面的相关政策、举措和改进措施。何湘江主任重点介绍了我校高层次人才队伍建设的措施与经验。随后,双方就机构编制、岗位设置与聘用、业绩考核、绩效工资、职称评聘等工作进行了深入地探讨和交流。双方表示,在今后的工作中,将继续加强联系和交流,相互学习借鉴,进一步推动促进学校的人事人才工作。